Hot! Pertemuan Pengelola Kesehatan Kerja dan Kesehatan Olahraga, pengelola Prog. Makanan dan Minuman Puskesmas

Pembukaan Pertemuan Pengelola Kesehatan Kerja dan Kesehatan Olahraga, pengelola Prog. Makanan dan mnuman Puskesmas oleh Plt. Kadinkes HSU yang diwakili oleh Kabid Kesmas Bapak Eddy Hadriannor, S. Sos. Tanggal 4 – 5 April 2017 di Aula Sehat I Dinas Kesehatan Kabupaten Hulu Sungai Utara.

Tujuan Umum pertemuan ini adalah

Meningkatnya kinerja pengelola program kesling,kesjor dan pengelola makmin Puskesmas se Kab.HSU

Tujuan Khusus :

1. Tersusunnya renja program  kesling kesjor tahun 2017 dan 2018.
  2. Adanya persamaan persepsi penyusunan renja dan kegiatan kesling kesjor di puskesmas dengan program BOK.
  3. Terjadinya silaturahmi bagi semua pengelola program kesling kesjor makmin puskesmas dengan dinkes.
  4. Kesepakatan system pencatatan dan pelaporan.

Foto Peserta melakukan peregangan, rilex di saat Pertemuan kkk

12 Comments

1. ini program yang sangat baik dan berkualitas semoga bisa dilaksanakan setiap tahun

2. Kegiatan seperti ini harus terus digalakan, karena kesehatan adalah bagian penting dari masyarakat