Stand Dinkes Kab.HSU Dalam Rangka Pameran Produk Unggulan

Dalam Rangka Memperingati Hari Jadi Kabupaten Hulu Sungai Utara. PEMKAB HSU mengadakan Pameran Produk Unggulan Sekolah dan Daerah Kabupaten Hulu Sungai Utara Dengan Motto Bagawi Basamaan-Marasai Sabarataan-Masyarakat Rakat-Banua Babarakat, Dinas Kesehatan salah satu organisasi perangkat daerah tidak ketinggalan ikut serta dalam pameran tersebut yg dilaksanakan selama sepekan, dalam pameran kali ini dinas kesehatan menampilkan pesan2 seputar Germas gerakan masyarakat menuju sehat, dan hal2 yg cukup kreatif seperti alat penjernih air, maket rumah sehat, konsultasi gizi, pemeriksaan kesehatan, penyajian foto2 kegiatan dinkes dan puskesmas serta banyak banyak lagi kegiatan lainnya.