Orientasi PTT Bidang Kesehatan Provinsi Kalsel di Kabupaten Hulu Sungai Utara

Pada tanggal 13 Juli 2017 s/d 14 Juli 2017 dilaksanakan Orientasi PTT Bidang Kesehatan Provinsi Kalsel di Kabupaten Hulu Sungai Utara bertempat di aula Dinas Kesehatan Kabupaten Hulu Sungai Utara. Peserta orientasi berjumlah 26 orang yang terdiri dari 8 orang tenaga bidan, 5 orang tenaga kesehatan masyarakat, 7 orang tenaga pelaksana gizi, 6 orang tenaga perawat. Acara dibuka oleh Bapak Kabid Kesmas bapak Eddy Hadriannor,S.Sos. Dalam Kesempatan tersebut beliau menyampaikan bahwa lokasi penempatan merupakan kebijakan dari provinsi sehingga diharapkan dengan senang hati menempati lokasi tersebut serta bersungguh-sungguh melaksankan tugas. Setelah selesai orintasi dianjurkan untuk langsung survey menuju lokasi kerja masing-masing. Beliau juga meminta peserta untuk memperhatikan materi dan apa-apa yang disampaikan pada saat orintasi untuk menjadi bekal dalam bekerja.