Temu Kader Tingkat Kabupaten Hulu Sungai Utara Tahun 2017

Temu Kader Tingkat Kabupaten Hulu Sungai Utara Tahun 2017 yang dilaksankan pada tanggal13 September 2017 yang bertempat di aula 2 Dinas Kesehatan Kabupaten Hulu Sungai Utara merupakan  persiapan temu kader di tingkat provinsi yang akan  dilaksanakan pada tanggal 22 September 2017  sampai dengan  24 september 2017 bertemapt di Hotel Rattan Inn Banjarmasin. Persiapan-persiapan yang dilaksankan meliputi persiapan untuk mengikuti lomba penyuluhan, lomba cerdas cermat, membuat kudapan anak sekolah, devile kontingen  dan yel-yel kesehatan. Peserta pertemuan adalah perwakilan kader-kader posyandu yang terpilih berjumlah 16 orang. Perwakilan dari Tim penggerak PKK Kabupaten Hulu Sungai Utara juga berhadir dalam pertemuan.