Kegiatan Pemeriksaan Bumil Risti di Danau Panggang, Kabupaten Hulu Sungai Utara Kalsel

Kegiatan Pemeriksaan Bumil Risti dilaksanakan di Danau Panggang pada hari kamis tanngal 16 November 2017, yang kebetulan kegiatan yang terakhir untuk tahun ini.

Insyaallah Tahun 2018 akan di adakan lagi.

Dengan Pasien Risiko:

1. Kista (Ada Benjolan Abdomen)
  2. Bumil KEK
  3. Ada Dengan Riwayat Abortus
  4. Umur Sudah di atas 35 dengan Kehamilan yang Ke 12
  5. Pasien Dengan Risiko Postmatur (Lewat Bulan)
  6. Pasien Dengan Riwayat Eklamsi pada kehamilan yang pertama

Pasien yang dengan risiko Posmatur tadi setelah di periksa Ibu dr. Endang, SpOG mengalami kontraksi, langsung di rujuk ke rumah sakit Pembalah Bantung.Pasien berasal dari daerah paminggir, dengan umur 36 tahun, pasien yang di rujuk setelah adanya kunjungan dari dokter obgyn beberapa kali banyak masukan dari Puskesmas, agar di adakannya lagi dan lebih sering di adakan lagi.

2 Comments

1. Hi blogger, i’ve been reading your site for some time and I really like coming back
    here. I can see that you probably don’t make money on your website.

I know one awesome method of earning money, I think you will
    like it. Search google for: dracko’s tricks