Pertemuan Sosialisasi Pelaksanaan Program Imunisasi Secara Terpadu Tk.Provinsi Kalimantan Selatan Tahun 2018

Bertempat di Hotel Rattan Inn Banjarmasin pada tanggal  30 Agustus 2018  s.d 1 September 2018  dilaksanakan pertemuan sosialiasasi pelaksanaan program imunisasi secara terpadu. Acara dimaksud bertujuan untuk meningkatkan dukungan dari masyarakat dan steak holder  Kabupaten Kota di Provinsi Kalimantan Selatan. Selain itu diharapkan semua peserta memahami dan mendukung tentang Vaksinasi Maesles Rubella (MR) yang sedang berlangsung dari bulan Agustus 2018 sampai dengan bulan September 2018. Peserta berasal dari kabupaten kota se Kalimantan Selatan.
Narasumber
1. Kemenkes