Monitoring stbm stunting intervensi kesling TA 2018 di Desa Simpang 4 dan Desa Murung Asam

Monitoring stbm stunting intervensi kesling TA 2018 di Desa Simpang 4 dan desa Murung Asam dilakasanakan pada hari Kamis tanggal 01 Nopeber 2018. Sasaran kegiatan adalah pelaksanaan pembuatan wc sehat pada keluarga yang mempunyai balita stunting. Tujuan monitoring adalah untuk melihat sejauh mana pelaksanaan kegiatan pembuatan  wc sudah direalisasikan dari bantuan intervensi kesling.

Monitoring dilakukan langsung oleh Kepala Seksi Kesling, Kesjaor Dinas Kesehatan Kabupaten Hulu Sungai Utara Bapak H.Febrianto,SKM,MS beserta staf.  Beliau sangat berterima kasih kepada kepala Desa Simpang 4 dan desa Murung Asam yang telah benar-benar melaksanakan kegiatan yang telah dikerjasamakan dengan desa.