Hot! Tes Tertulis dan Wawancara Rekrutmen Tenaga Kontrak dengan Perjanjian Kerja Bersumber Dana BOK

Giat seksi yankes minggu,3 feb 2019.dilaksanakan tes tertulis rekrutmen tenaga promkes, nutrisionis, sanitarian dan pembantu pengelola keuangan dengn perjanjian kerja bersumber dana BOK 2019 bertempat di SMKN 1 Kabupaten Hulu Sungai Utara. Peserta berjumlah tenaga berjumlah 30orang tenaga kesling berjumlah.21 orang, tenaga pengelola keuangan berjumlah 7 orang, tenaga nutrisionis berjumlah 17 orang. Dilanjutkan tes wawancara pada hari Senin, tanggal 4 Februari 2019 bertempat di Dinas Kesehatan Kabupaten Hulu Sungai Utara.

by. dinkes