HARI LANJUT USIA TK. KAB HULU SUNGAI UTARA TAHUN 2019

Kesehatan pemenuhan terhadap pembangunan hidup sehat dan bersih sehingga tetap produktif di usia lanjut. Hari Lanjut Usia Nasional (HLUN) di peringati setiap tanggal 29 Mei, Tahun 2019 dengan Tema: Lanjut Usia Mandiri, Sejahtera dan Bermartabat, Sub Tema Lansia Sehat Dan Berdaya, Keluarga Bahagia.
Kegiatan Hari Lanjut Usia Nasioanal Tingkat Kab. Dilakukan oleh Seksi Kesehatan Keluarga dan Gizi Dinas Kesehatan kabupaten Hulu Sungai utara.

Dalam rangka memeriahkan Hari Lanjut Usia Nasional (HLUN) setiap tanggal 29 Mei, Dinas Kesehatan Kabupaten Hulu Sungai Utara mengadakan lomba-lomba untuk lansia.
1. Senam Bersama Lansia
2. Lomba Yel-yel
3. Lomba Membawa Balon
Yang dilaksanakan pada tanggal 18 Juni 2018, bertempat d Halaman Dinas Kesehatan Kab. Hulu Sungai Utara