Penyerahan Sertifikat Peserta Uji Kompetensi Kesehatan Bagi Perawat dan Perawat Gigi

Sehubungan dengan adanya surat dari Badan Pengembangan dan Pemberdayaan Sumber Daya Manusia Kesehatan Kementerian Kesehatan Republik Indonesia, nomor DM.03.02/1/6581/2019 tanggal 28 Agustus 2019 dengan Nomor Sertifikat, dan telah selesainya pencetakan Sertifikat bagi peserta yang telah lulus uji kompetensi kenaikan jenjang pejabat fungsional kesehatan.  Penyerahan sertifikat dilaksanakan  pada :

Hari / Tanggal   : Selasa, 17 September 2019

Waktu                 : 07.45 WITA s.d selesai

Tempat               : Halaman Dinas Kesehatan Kabupaten Hulu Sungai Utara

Peserta penerima sertifikat  berjumlah 18 orang dengan rincian 16 orang Perawat dan 2 orang perawat gigi. Penyerahan dilakukan langsung oleh Bapak Plt.Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Hulu Sungai Utara Bapak dr.H.Agus Fidliansyah.